Отправить запрос по этому оборудованию

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Силосы для хранения цемента

Силос для хранения цементаНаша компания занимается производством цельносварных силосов для цемента и сборно-разборных силосов для цемента любой емкости, а также цементных терминалов и цементных станций.

Деятельность нашей компании заключается в реализации силосов для цемента, выполненных из качественной стали, которая способна эксплуатироваться в различных условиях. 

Силосы для цемента  - это стандартные металлические емкости, имеющие  конусообразную форму и служащие для приема и подачи цемента от цементовоза. Цель использования силосов для цемента  - хранение, раздача и последующая дозировка сыпучего продукта. Помимо цемента в таком силосе возможно хранение других порошкообразных средств, например, гипса, извести, песка и прочих строительных материалов. В качестве фиксатора емкости используют специальные разборные опорные устройства. В наконечнике силоса имеется специальное отверстие, через которое подается цемент. При желании заказчика в него может быть встроен специальный фиксатор давления. Вся конструкция изготавливается в соответствии с ГОСТом и учетом всех имеющихся требований относительно технических характеристик.

Стандартная комплектация силоса для цемента состоит из силосной емкости, цементопровода, ограждения, лестницы, фланца под фильтр и опоры.
Отдельно при желании заказчиков силос оснащается при помощи дополнительных датчиков, вибраторов, клапанов и затворов и т.д.. Все эти устройства позволяют хранить цемент, известь и песок на протяжении длительного времени и в оптимальных условиях. Таким образом, силосы выполняют важную функцию и являются незаменимым оборудованием для организаций, занимающихся производством строительных материалов из цемента или строительством из бетона.

Следует отметить, что на условия хранения и подачи цемента оказывают большое влияние многие факторы, которые необходимо учитывать. Фильтры и датчики помогут всегда знать и держать под контролем состояние цемента, находящегося на хранении в силосе, а также в любой момент выдать его потребителю или передать в цементовоз.

Наши силосы производятся с учетом всех требований, при этом к каждому заказчику у нас используется индивидуальный подход. Поскольку каждый клиент имеет различные пожелания относительно вместительности и комплектации силоса, то мы готовы по его требованию укомплектовать силос требуемым оборудованием. Благодаря индивидуальному подходу вы получите  качественный силос, который позволит обеспечить хранение цемента в оптимальных условиях без излишних производственных потерь и материальных затрат.

Для заказа силоса цемента заполните контактную форму справа, где укажите желаемый тип, объем и комплектацию силоса.

Посмотреть наши бетонные заводы