Система повторной переработки бетона - рециклинг

Системы рециклинга бетона EuroEcoКомпания Euromecc являясь ведущим европейским производителем бетонных заводов, БСУ, РБУ и бетонных смесителей на всем протяжении своей работы, а это более 40 лет, делает акцент на защиту экологии и разработку экологически чистых безотходных производств.

Одним из важнейших экологических этапов в бетонном производстве компания Euromecc считает грамотную переработку вторичного бетона и отходов бетонных производств – рециклинг бетона.

Рециклинг бетона – это не только забота об экологии и окружающей среде, но и существенная экономия средств, ведь рециклинговые системы EuroEco позволяют использовать тот строительный материал, который ранее просто утилизировали или выбрасывали.

Помимо очевидной экономии средств,  ввиду повторного использования вторичного бетона, исчезают логистические затраты на вывоз бетонных отходов и исчезает проблема штрафов со стороны экологических и контролирующих органов.

Современные европейские системы рециклинга бетона и цементного молочка Euromecc EuroEco позволяет в полной мере автоматизировать процесс и достичь высоких экономических показателей в повторном использовании бетона, песка, щебня, перерабатывать цементное молочко после мойки автобетоносмесителей.

Для вторичной переработки старого железобетона (старые здания и конструкции), мы предлагаем использовать современные дробильно-сортировочные комплексы с мощными магнитными сепараторами.