Отправить запрос по этому оборудованию

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Двухвальные горизонтальные смесители Euromecc

Двухвальные бетонные смесители EuromeccДва смесительных вала, вращающихся синхронизированно в противоположных направлениях обеспечивают идеальное смешивание, а износостойкая броня Hardox надежно защищает смеситель. Линейка двухвальных бетоносмесителей Euromecc подходит для всех типов бетонных заводов и может поставляться как отдельный продукт, так и в составе БСУ.

Двухвальные бетонные смесители Euromecc

Двухвальный бетоносмеситель - агрегат, использующийся для производства высококачественного товарного бетона и больших объемов бетона для производства изделий на вибропрессах.
Двухвальный бетоносмеситель Euromecc представляет собой барабан с мощной броневой защитой и двумя мощными валами. На валах смесителя по спирали расположены бетоносмесительные лопатки, которые обеспечивают винтообразное транспортирование смеси вдоль вала и на каждом валу в противоположную сторону.

А так же в конце каждого вала установлены смесительные лопатки, которые располагают в противоположном направлении – это необходимо для передачи смеси на противоположный вал. Бетонная смесь внутри емкости смесителя перемещается кольцеобразно и при движении винтообразно переворачивается вовнутрь – то есть смесь движется в трех направлениях. Привод смесительных валов реализуется посредством двух электродвигателей и редуктора. Муфта смесителя гарантирует синхронное движение смесительных валов.

Благодаря такой конструкции бетоносмесительного оборудования степень гомогенизации готового продукта равна 95%, и достигается всего за 30 сек перемешивания при относительно низкой частоте вращения смесительных валов, что экономит энергию и снижает износ.

Двухвальные бетоносмесители Euromecc - более производительный бетоносмеситель, по сравнению с планетарным бетоносмесителем. Так же двухвальный смеситель прекрасно смешивает более крупные фракции - до 150 мм. А так же его неоспоримым достоинсвом можно назвать меньший износ деталей – так как основное смешивание происходит в центре бетоносмесителя и трение о стены бетоносмесителя гораздо меньше, чем у того же планетарного бетоносмесителя.

Выгрузка из двухвального бетоносмесителя осуществляется через поворотную заслонку, которая размещена на продольной стороне в средней части корпуса. Значительная часть бетонной смеси выгружается под действием силы тяжести, остаток подается к заслонке выгрузки смесительными лопатками.

Это дает гарантию того что смесь не расслоиться. Поэтому еще одним преимуществом двухвального смесителя можно назвать - быструю выгрузку готового бетона, которая легко осуществляется за счет двух больших разгрузочных люков на почти всю длину дна. Особенно это актуально при незапланированных перерывах в электроснабжении: бетон всегда можно выгрузить и запустить бетоносмеситель заново.

Двухвальный бетоносмеситель предназначен для приготовления сверхжестких и подвижных бетонных смесей. А так же на двухвальном смесителе изготавливают растворные смеси на основе минеральных вяжущих.
Двухвальный бетоносмеситель зарекомендовал себя при производстве смесей для вибропрессованных изделий - бордюрного камня, тротуарной плитки и т.п. Двухвальный бетоносмеситель применяется в составе технологических комплексов и линий.

Система управления двухвальным смесителем Двухвальный горизонтальный смеситель Euromecc Двухвальный горизонтальный смеситель Euromecc

Обобщим преимущества двухвального бетоносмесителя по сравнению с машинами других типов:
•  большая высота заполнения, смесительная камера более компактна
•  при одинаковом объеме меньшая поверхность подверженная изнашиванию
•  возможен повторный запуск под нагрузкой
•  возможна эксплуатация с недозагрузкой
•  возможно охлаждение смеси добавлением льда или подогрев паром
•  возможно использование заполнителей крупностью до 180 мм
•  возможность успешно смешивать самоуплотняющуюся бетонную смесь.

Технические параметры двухвальных бетонных смесителей Euromecc

Выбрать готовый бетонный завод