Европейские бетонные заводы Euromecc производство Италия.

Уважаемые друзья! В списке ниже Вы найдете краткое описание перемещаемых бетонных заводов Euromobil Fast производства итальянской компании Euromecc.

Как выбирать бетонный завод? – Прежде всего определитесь с производительностью БСУ: 30, 45, 80, 100 или 130 м.куб в час Вам нужно? Потом нажмите на подробное описание выбранной модели и заполните простую форму запроса (справа у каждой модели). Укажите Ваши контактные данные, а в поле сообщения укажите Ваши пожелания по комплектации. В частности нас интересует: нужны ли Вам силосы цемента и нужен ли лизинг.

Также рекомендуем скачать иллюстрированный буклет Euromecc

Перемещаемый бетонный завод Euromecc Euromobil Fast 30

Перемещаемый бетонный завод Euromecc Fast 30Полу-мобильный перемещаемый бетонный завод Euromecc Fast 30 производительностью 30 м.куб бетона в час является самым маленьким бетонным заводом в линейке БСУ итальянского производителя бетонных заводов Euromecc.

Данная модель является оптимальным вариантом в случаях, когда нужно производить бетон на сложных или удаленных площадках. Весь завод перемещается на открытой автомобильной платформе или контейнере 40 футов одной машиной.
Бетонный завод Фаст 30 отличается высокой надежностью, простотой эксплуатации и доступной ценой.
Купить европейский бетонный завод Euromecc Fast 30 можно заполнив форму запроса или позвонив нам по телефонам.

Цена БСУ Fast 30 в Москве, С.Петербурге, Киеве, Минске: по запросу

Подробнее...

 

Перемещаемый бетонный завод Euromecc Euromobil Fast 45 - 60

Бетонный завод Euromecc Fast 45Полу-мобильный перемещаемый бетонный завод Euromecc Fast 45 производительностью 45 – 60 м.куб бетона в час является средним бетонным заводом в линейке БСУ итальянского производителя Euromecc.

FAST 45 - это быстровозводимый бетонный завод производительностью 45 м3/ч. Конструкция выполнена из нержавеющей оцинкованной стали. Установка состоит  из нескольких модульных элементов, предварительно полностью смонтированных и оборудованных электропроводкой. Она транспортируется в контейнерах OPEN TOP 40" или на заниженных полуприцепах. Установка FAST 45 оснащена планетарным смесителем с максимальной производительностью 45 - 60 м3/ч (зависит от марки бетона).

Цена БСУ Fast 45 в Москве, С.Петербурге, Киеве, Минске: по запросу, лизинг

Подробнее...

   

Перемещаемый бетонный завод Euromecc Euromobil Fast 80

Бетонный завод Euromecc Fast 80Euromecc Fast 80 -  это быстровозводимая бетоносмесительная установка (мобильная БСУ) для производства высококачественного бетона любых марок непосредственно на строительной площадке или удаленных объектах.  БСУ Фаст 80 оснащена двухвальным (двухвалковым)  горизонтальным смесителем  с  выработкой  1.67 м3 бетона за цикл, что гарантирует производительность  80 м3/ч.

Простая и удобная для монтажа установка БСУ, которая состоит из  двух модульных элементов:  модуля инертных материалов и модуля дозировки и смесителя.  Данные модули предварительно полностью смонтированы на заводе и оборудованы электропроводкой, что позволяет  быстро перейти от транспортировочной конфигурации к рабочему положению БСУ. Таким образом, время запуска  бетонного завода сокращается до минимального.

Цена БСУ Fast 80 в Москве, С.Петербурге, Киеве, Минске: по запросу, лизинг БСУ

Подробнее...

   

Перемещаемый бетонный завод Euromecc Euromobil Fast 100

Перемещаемый бетонный завод Euromecc fast 100Бетонный завод Euromecc FAST 100 – это полу-мобильная (перемещаемая) установка для производства бетона (европейский бетонный завод), состоящая из модульных элементов и предназначена для строительных компаний и производителей бетона.

Установка подходит для временных строительных площадок  или установки на ограниченных  пространствах. Простая и удобная для монтажа бетоносмесительная установка состоит из трёх модульных элементов: модуля инертных материалов, модуля смесителя  и  модуля скипового подъёмника.  Данные модули предварительно полностью смонтированы и оборудованы электропроводкой, что позволяет быстро перейти от транспортировке к работе. Установка  Euromecc FAST 100 в транспортной конфигурации располагается на трёх  низкорамных полуприцепах максимальным размером  1360 х 250 см и легко перемещается на другую площадку.

Цена БСУ Fast 80 в Москве, С.Петербурге, Киеве, Минске: по запросу

Подробнее...

   

Перемещаемый бетонный завод Euromecc Euromobil Fast 130

Быстровозводимый бетонный завод Euromecc Fast 130Euromecc Fast 130 – мощный европейский бетонный завод производительностью 130 м.куб/ч.

Бетонный завод Fast 130 – лучшее решение при необходимости иметь мощный европейский бетонный завод способный производить 130 м.куб бетона в час и при этом способный к быстрому перемещению и быстрому возведению на новой площадке.
EUROMOBIL Fast 130 не имеет аналогов в мире по скорости монтажа и демонтажа среди европейских БСУ производительностью более 100 м.куб в час.
Бетонный заводы Euromecc EUROMOBIL Fast 130 может быть адаптирован (обшит) для эксплуатации в зимний период и обеспечить всесезонное производство бетона в больших объемах.
Евромекк Фаст 130 производит все виды бетона с неизменно высоким качеством на всем протяжении эксплуатации бетонного завода.
Цена бетонного завода выдается по запросу после согласования комплекта поставки. Предусмотрена лизинговая программа продажи бетонного завода Euromecc Fast 130 на выгодных условиях.

Подробнее...

   

Бетонные заводы башенного типа

Башенный бетонный завод EuromeccEuromecc представляет высокопроизводительные европейские бетонные заводы башенного типа с производительностью от 100 м.куб/ч и выше. Производительность зависит от количества и типа смесителей (возможна любая производительность башенного БСУ, по заявке покупателя).

Отличительная особенность бетонных заводов башенного типа Euromecc – высокая производительность, малая занимаемая площадь, высокая надежность и качество производимой бетонной смеси, возможность производить все виды бетона и сборного железобетона в любое время года (всесезонное исполнение).

Конструкция башенного БСУ выполнена из высококачественных оцинкованных металлов, что гарантирует многолетнюю надежную работу в любую погоду.

Широкая линейка бетоносмесительных заводов башенного типа Euromecc позволяет выбрать оптимальное оборудование по количеству и типу смесителей, количеству и емкости отсеков и бункеров, аксессуаров и опций необходимых для заказчика.

Реконструкция: Башенные бетонные заводы Euromecc можно применять для реконструкции действующих заводов по выпуску железобетонных изделий, путем замены старой башни с изношенным технологическим оборудованием. При этом не обязательно менять наклонный конвейер и нижние бункеры, их можно привязать с новым оборудованием. У компании Euromecc существует практика подобных реконструкций на территории Европы (Германия, Италия, Франция).

Условия лизинга башенного бетонного завода Euromecc

Подробнее...